Dosi per 2 persone
5 fette di petto di pollo
1 scalogno
Zenzero in polvere
Salsa di soia dolce
Sale
Acqua
Mandorle a lamelle
farina di tipo 00
mezzo bicchiere di vino bianco
In una padella capiente, far rosolare lo scalogno tagliato grosso con l'olio extra vergine d'oliva e una spolverata di zenzero in polvere.
Tagliare a pezzettini il pollo ed infarinarlo e farlo rosolare ed imbrunire nell'olio.
Togliere lo scalogno e quando gli straccetti di pollo sono quasi giunti a cottura sfumare il fondo della padella con del vino bianco.
Far evaporare per bene il vino ed aggiungere mezzo bicchiere d'acqua (non gasata) al pollo.
A questo punto spolverizzare un po' di sale e aggiungere la soia dolce.
Mescolare per bene e lasciare che il pollo faccia jna cremina con la soia.
Tostare le lamelle di mandorle ed aggiungerle al pollo.
Servirlo e gustarlo!!

Nessun commento:
Posta un commento