Soffici biscotti con le gocce di cioccolato (personalmente preferisco quelle al cioccolato al latte) con un ingrediente un pochino insolito: la ricotta! Rende morbidissimo e soffice l'impasto!!
Ingredienti per 12 biscotti:
130 g di farina
100 g di ricotta
70 g di zucchero
3 cucchiaini di lievito
gocce di cioccolato qb
1 o 2 bustine di vanillina
1 uovo
Amalgamare prima gli ingredienti secchi: la farina con lo zucchero, il lievito e la vanillina.
Aggiungere la ricotta e un uovo e impastare.
A questo punto aggiungere le gocce di cioccolato ( o una barretta di ciocciolato spezzettata in piccoli pezzi). L'impasto risulterá molto molto appiccicoso perció usate i guanti per impastare.
Scaldare il forno a 180° gradi e infornare le palline di impasto su una carta da forno per 20 minuti!
Sono buonissimi appena sfornati, ma anche nel latte per la colazione!!

Nessun commento:
Posta un commento